10 Janvier 2015
Ingrédients:
- 3 pâtes feuilletées
- 4 grosses cuillères à soupe de sauce tomate avec morceaux
- fromages de chèvre coupé en dés
- 1 jaune d’œuf + 1 cuillère à soupe de lait
- 1 cuillère à café de graines de nigelle
- 1 cuillère à café de graines de sésame
- 3 pincés d'origan déshydraté
Préparation étape par étape:
1- Étalez 2 cuillères à soupe de sauce tomate sur la première pâte feuilletée.
2- Disposez les dés de fromage et une pincé d'origan.
3- Déposez la deuxième pâte feuilletée et répétez la même opération que pour la première.
4- Étalez la troisième pâte et placez un petit bol au milieu.
5- Coupez en 16 parts identiques autour du bol.
6- Tournez de deux tours chaque morceau. Deux tours par la gauche de la main gauche. Et deux tours par la droite de la main droite.
7- Laissez pousser votre préparation à température ambiante et badigeonnez la du mélange jaune d’œuf-lait et dispersez les graines de nigelle et sésame et le reste d'origan dessus. Pendant ce temps faites préchauffer votre four à 220°C.
8- Placez votre Soleil au four pendant 15 à 20 minutes.
Minute conseils:
La graine de nigelle dite la graine bénie a des bienfaits très surprenant sur votre santé, plus d'information sur :